キュービックホームのエイジング万歳+食いしん坊社長の徒然日記
2020.12.22 復活!「食いしん坊社長の徒然日記」

職人の矜持

久文です。

まずはお刺身から

中央から右回りに、中トロ、子持ち昆布、

赤貝、マイカ、キュウリ、そして…

のどぐろ、そしてそして、最後は…

鯖の昆布包み!

さらに続いては…

あの世界の錦織圭くんで有名になった

島根のブランド

のどぐろの塩焼き

そしてそして、メインのお鮨は

\(^o^)/ いやっほぉ~ぅ

いいですねぇ~ !

すてきですねぇ~

しゃりが小ぶり、ネタは大ぶり、

そして、何よりも

見た目の美しさと、仕事の速さ、手際の良さにこだわった

鮨職人の矜持(きょうじ:自分の能力を信じて抱く誇り)が

しなやかに、したたかに感じられるお鮨の数々

(*´ω`*) あっぁ~… たまりまっせ~ん!

ここはそう、出雲で一番の鮨職人さん

が、いらっしゃるお店

呉竹鮨さんの2階フロアなのでありました。

(*^▽^*) はい

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代表取締役社長(CEO)久文 秀典
時を経るほどに、ステキになっていくもの 出雲のハウスビルダーであるキュービックホームは、そんなアイテムが大好きです。また私たちは「エイジングを楽しめるお家」こそ、人にも、家計にも、地球にも優しい「究極のエコハウス」だとも考えています。お気に入りに入れて、楽しんでいただけたら幸いです。
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