キュービックホームのエイジング万歳+食いしん坊社長の徒然日記
2023.10.18 復活!「食いしん坊社長の徒然日記」

舟島屋さんの牛骨ラーメン(和風)

キュービックホーム社長の久文です。

えっ? ん? な〜んか、普通のラーメンとは、違う?

と、思われた方は、なかなかの食通さんであるかと思います。

醤油ベース系にしては透明感にこだわらずに、あえて濁りを取りきらず、

さらには微細なダシ粉の名残りさえも気に掛けなかったくらいの、

それほどまでの味へのこだわり

(ホントに、見てくれよりは、味への執着が痛いほど伝わってきます。)

…ということで、そのお味たるや、うん、すっきりとした味わいから始まり、

徐々に濃厚となっていくこのコクは…

魚介系に由来するすっきりの出汁ではなく、鶏がらのまろやかでもなく、

さらには、インパクトのあるトンコツとは全く違う世界観へと私たちを誘う

これから始まって行く、新たなるラーメンの新世界、

牛骨ラーメンへと広がっていくのでありました。

出雲の舟島屋さん、恐るべし

(。-`ω-) / はい。

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代表取締役社長(CEO)久文 秀典
時を経るほどに、ステキになっていくもの 出雲のハウスビルダーであるキュービックホームは、そんなアイテムが大好きです。また私たちは「エイジングを楽しめるお家」こそ、人にも、家計にも、地球にも優しい「究極のエコハウス」だとも考えています。お気に入りに入れて、楽しんでいただけたら幸いです。
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