キュービックホームのエイジング万歳+食いしん坊社長の徒然日記
2018.06.10 復活!「食いしん坊社長の徒然日記」

常連さん、いらっしゃい!

 

 キュービックホーム 久文です。

 

61.jpg

 

 お料理が趣味でハマると時間を忘れるウチの家内ですが、

 

 ふだんからよく使っているお得意の食材はというと

 

 お肉は、豚さん!

 

63.jpg

 

 お魚では、サバさん のようです。

 

 煮たり、焼いたり、揚げたり、ソテーにしたり、

 

 時に目新しいものがおでましになると

 

 恐る恐る口に運ぶこともあるのですが、

 

 概ねお味は、ベリーグッド!

 

 わが家のシェフには、大いに感謝している私です。

 

62.jpg

 

 おっと! さらに、もうひとつ!

 

 わが家でよくお出ましになる食材に

 

 海草があります。

 

 ワカメに昆布に、アラメにヒジキ…

 

 わが家の食卓のどこかには、必ず1品!

 

 なぜかこの海草が仕込まれているのでありました。

 

 (*^▽^*) はい

 

 キュービックホーム 久文

この記事をシェアする
Twitter Facebook
CEO BLOGについて
代表取締役社長(CEO)久文 秀典
時を経るほどに、ステキになっていくもの 出雲のハウスビルダーであるキュービックホームは、そんなアイテムが大好きです。また私たちは「エイジングを楽しめるお家」こそ、人にも、家計にも、地球にも優しい「究極のエコハウス」だとも考えています。お気に入りに入れて、楽しんでいただけたら幸いです。
記事カテゴリー
アーカイブ
2024年 2023年 2022年 2021年 2020年 2019年 2018年 2017年
ページTOPへ