キュービックホームのエイジング万歳+食いしん坊社長の徒然日記
2018.07.28 復活!「食いしん坊社長の徒然日記」

武志山荘のバイキング

 

 キュービックホーム 久文です。

 

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 今日はこの夏、納涼祭で4回お世話になる

 

 武志山荘のバイキングの数々のお料理をご紹介しましょう。

 

 まずは、あっさり系の代表「お刺身」

 

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 続いては、バリエーションのある

 

 お寿司! 器ごとにネタが異なるってわかりますか?

 

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 そして、麺類はバイキングの定番の

 

 焼きそばから

 

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 ラーメン、そうめん、

 

 スパゲッティもあり、

 

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 こんがり焼き目も

 

 ぐっ・ぐぅ~っと食欲をそそるグラタンや

 

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 牛すじの煮込みといった

 

 シェフ入魂の逸品から

 

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 これまたバイキングには欠かせない

 

 タレ付けの焼き鳥、

 

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 こんがりと絶妙の色合いに揚げられた

 

 おこちゃまの恋人、から揚げや

 

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 いよいよのメインディッシュ

 

 てんこ盛りのステーキを目にされると

 

 お集まりいただいた皆さま方のボルテージは

 

 一挙にヒートアップ!

 

 美味しいお料理と楽しいイベントを満喫されながら、

 

 真夏の一夜を過ごされるのでありました。

 

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 おっと、忘れてはいけません

 

 新鮮なフルーツやスイーツ、アイスクリームも

 

 豊富な品揃えでありました。

 

 武志山荘さん、いつもありがとうございます。はい

 

 キュービックホーム 久文

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CEO BLOGについて
代表取締役社長(CEO)久文 秀典
時を経るほどに、ステキになっていくもの 出雲のハウスビルダーであるキュービックホームは、そんなアイテムが大好きです。また私たちは「エイジングを楽しめるお家」こそ、人にも、家計にも、地球にも優しい「究極のエコハウス」だとも考えています。お気に入りに入れて、楽しんでいただけたら幸いです。
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