キュービックホームのエイジング万歳+食いしん坊社長の徒然日記
2021.05.26 復活!「食いしん坊社長の徒然日記」

イタリアンの…〆?

キュービックホーム社長の久文です。

料理が趣味であるウチの家内、

この日のわが家の食卓には

エノキとしめじとエリンギとアスパラのソテー

・・・ですか、このお料理の特徴は

キノコそれぞれの香りと

しんなり具合の異なる食感と

アスパラのシャキシャキ食感のコントラストでしょうか?

続いてはピッザこのピッザの魅力は

何といっても、モッチリ系の生地!

前述のソテーと交互に食べると絶妙のシンクロであります。

そしてに中締めは

オリーブオイルを垂らしたフレッシュトマト

抗酸化作用があるとされるトマトのβ-カロテンやリコピンと

オレイン酸やポリフェノールを含むオリーブオイルとは

体内での吸収が格段に良くなるベストな組み合わせ! …だとか、

そして、いよいよの最後ご登場は・・・

(^▽^;) えっ!?

豚の冷しゃぶサラダ?

う~ん、イタリアンが一挙に 和 にひかれちゃいましたが、

まあ、これが家庭料理のいいところでありましょう。

青じそドレッシングでいただく豚の冷しゃぶ、

けっこうなお手前でありました。

(#^.^#) はい

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CEO BLOGについて
代表取締役社長(CEO)久文 秀典
時を経るほどに、ステキになっていくもの 出雲のハウスビルダーであるキュービックホームは、そんなアイテムが大好きです。また私たちは「エイジングを楽しめるお家」こそ、人にも、家計にも、地球にも優しい「究極のエコハウス」だとも考えています。お気に入りに入れて、楽しんでいただけたら幸いです。
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